Este sábado por la noche, Los Angeles Galaxy venció sobre el final del partido a Nashville SC por 1 a 0 en el Dignity Health Sports Park por la octava jornada de la temporada 2022 de la Major League Soccer (MLS).

El equipo liderado por Javier "Chicharito" Hernández viene de hacer un buen trabajo en sus últimos tres partidos, con dos victorias y un empate. Se encuentran segundos en la Conferencia Oeste con 14 puntos, empatados con Los Angeles FC, a uno del líder Austin FC.

Por otra parte, los de Tennessee tuvieron exactamente la misma marca en sus últimos tres duelos, pero con este resultado quedan octavos en el Oeste con 11 puntos, justo detrás de Houston Dynamo, que tiene 12.

El primer tiempo y casi todo el segundo, las acciones fueron muy reñidas. Un cotejo bien jugado por ambos equipos, con situaciones de gol, pero con mucha pelea en mitad de cancha. Chicharito tuvo chances y en general, tuvo un rendimiento sólido.

El gol de la victoria de LA Galaxy

Finalmente, tras intentarlo por 85 minutos, en el 86, llegó la ventaja. Una gran jugada terminó con Derrick Williams en el área con la pelota, este la abrió para Dejan Joveljić que había entrado hace 9 minutos, y el delantero serbio definió por abajo y cruzado para la alegría de los californianos.