Los Angeles Galaxy extendió su mal momento en la Major League Soccer (MLS), perdiendo su quinto encuentro de sus últimos seis, en este caso en una dura visita ante uno de los equipos más flojos del torneo, Sporting Kansas City.

Fue 4-2 en favor de los locales, quienes golpearon enseguida en el primer tiempo y se vieron adelante en el marcador a pesar de una muy floja segunda mitad. Galaxy se acercó gracias a Chicharito Hernández y su doblete, pero no alcanzó.

Los Angeles Galaxy quedó, con esta derrota, fuera de los puestos de Playoffs, a tres puntos de Portland Timbers. Por el otro lado, Sporting Kansas City sigue en el último puesto de Conferencia Oeste, a pesar de la victoria.

Gran primer tiempo de Sporting Kansas City

Los locales tuvieron dos debuts goleadores esta temporada con Eric Thommy y William Agada, quienes le dieron la ventaja parcial a los locales de 3-0 en una primera mitad donde dominaron con autoridad a pesar de ser, en papeles, el inferior.

Los Angeles Galaxy se acerca con goles de Chicharito

El mexicano Chicharito Hernández, quien fue elegido el capitán del conjunto de MLS en el All-Star 2022, descontó para la franquicia angelina con un doblete, uno de penal, pero no alcanzó para Galaxy. Daniel Salloi sentenció el partido para los de Kansas.