Efraín Álvarez volvió con todo y se encargó de darle la victoria a Los Angeles Galaxy con un gol que sirvió para vencer al Real Salt Lake este miércoles en la continuación de la Major League Soccer. El delantero mexicano se lució con una espectacular anotación para dejar los tres puntos en casa.

Luego de haber disputado la final de la Copa Oro 2021 con la selección de México en la derrota ante Estados Unidos en la prórroga, Efraín Álvarez se unió al LA Galaxy y terminó siendo determinante en la segunda victoria seguida para el equipo dirigido por Greg Vanney que se mantiene en la tercera plaza de la Conferencia Oeste de la MLS.

El Galaxy, que sigue sin poder contar con el mexicano Javier "Chicharito" Hernández por problemas físicos, venía de golear al Portland Timber (4-1), un resultado que le permitió retomar el camino de la victoria tras tres juegos en fila que saldó con dos caídas y un empate. Ahora, suma 31 puntos, por detrás del Kansas City y Seattle Sounders, igualados con 33.

Golazo de Efraín Álvarez

Después de un primer tiempo sin goles, el mexicano Efraín Álvarez se encargó de abrir el marcador con un espectacular tanto al minuto 53. El delantero comenzó la jugada por la banda derecha y se combinó en una pared con Sacha Kljestan para recibir el balón sin marca dentro del área rival y con un remate con colocado agitar las redes.

Es el segundo tanto para el mexicano en la presente temporada de la Major League Soccer con el Los Angeles Galaxy. Ya la había marcado al Vancouver Whitecaps para la victoria 2-1 ante los canadienses el 24 de junio.

Con este revés, el Real Salt Lake se reencuentra con la derrota luego de tres partidos seguidos sin caer. El equipo de Utah se mantiene en la séptima posición de la Conferencia Oeste con 21 puntos (cinco victorias, seis empates y cinco derrotas), todavía dentro de los puestos para la postemporada de la MLS.