En el arranque de una nueva temporada de Major League Soccer (MLS), Los Angeles FC sacó su chapa de candidato y superó sin problemas en condición de local al Colorado Rapids con un contundente resultado final de 3 a 0.

El conjunto abrió el marcador en el minuto 29' gracias al gol del mexicano Carlos Vela, en un penal bien marcado por parte del árbitro del encuentro, Armando Villarreal. Fue el mismo Vela quien, solo un par de minutos más tarde, aprovechó una buena contra del equipo local y puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo, el ex hombre de la Real Sociedad de España marcó lo que probablemente sea uno de los goles de la fecha, con una definición excelsa desde la izquierda del área para terminar de redondear su partidazo.

Vela, la figura de Los Angeles FC

Vela brilló con el conjunto angelino. (Getty Images)

El mexicano Carlos Vela fue la gran figura del encuentro que tuvo como vencedor al Los Angeles FC por sobre el Colorado Rapids, no solamente por los tres goles, sino también por ser el máximo generador de juego del equipo angelino.

El golazo de Vela en el segundo tiempo

Para terminar de cerrar lo que fue un gran partido, el mexicano Carlos Vela convirtió un auténtico golazo en los amaneceres de la segunda mitad, aprovechando la nula reacción de la defensa del Rapids tras lo que ya había sido una floja labor en el primer tiempo.