La Selección femenina de Estados Unidos (USWNT) hará su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 cuando se enfrente a Suecia en la madrugada del miercoles 21 de julio en el Estadio Olímpico de la capital japonesa. Entérate el pronóstico, cómo, cuándo y dónde podrás ver este gran partido de las principales candidatas al oro EN VIVO y EN DIRECTO desde Estados Unidos.

La USWNT es la gran candidata al oro en estos Juegos Olímpicos de Tokio. En los partidos preparativos para el evento goleó en dos ocasiones a México por 4 a 0 y previamente venció a Nigeria sin mayores complicaciones por 2 a 0.

Suecia, por su parte, es otro candidato a llegar lejos en esta edición de los Juegos Olímpicos. El elenco nórdico viene de empatar en 0 con Australia y de derrotar por 1 a 0 a la Selección de Noruega en dos amistosos previos a viajar hacia Japón.

El último enfrentamiento entre estas naciones fue durante un partido amistoso en abril, disputado en el Friends Arena de Suecia, que finalizó con un empate a 1 con goles de Lina Hurtig para las locales y Megan Rapinoe para las americanas.

Suecia vs. Estados Unidos: Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA

Suecia y Estados Unidos se medirán en la madrugada de este miércoles 21 de julio a partir de las 04:30 hs (ET) 03:30 hs (CT), 02:30 hs (MT) y 01:30 (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 21 de julio del 2021.
Hora en Estados Unidos: 04:30 hs (ET) 03:30 hs (CT), 02:30 hs (MT) y 01:30 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico, Tokio, Japón.

Suecia vs. Estados Unidos: Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO desde USA el partido por los JJOO

Estados Unidos hará su debut frente a Suecia en el futbol femenino en el Estadio Olímpico de Tokio. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Telemundo para los Estados Unidos.

Suecia vs. Estados Unidos: Cuáles son los pronósticos

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) para este enfrentamiento de la primera fecha de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 dan como favoritos a Estados Unidos, con una cuota de -230. Por otra parte, el triunfo de Suecia paga una cuota de +750 por su victoria, mientras que el empate paga +310.

Resultado Cuota
Suecia +750
Empate +310
Estados Unidos -230