El segundo partido de su pretemporada en Estados Unidos disputó Chelsea, en busca de llegar en buenas condiciones a la Premier League, donde se enfrentó al equipo más nuevo de la Major League Soccer (MLS), como Charlotte FC, donde participó el local Christian Pulisic.

Luego de haber conseguido la victoria por 2-1 ante el América mexicano, el pasado sábado en Las Vegas, donde el Wonder Boy vio acción durante los últimos 45 minutos, en esta ocasión el entrenador Thomas Tuchel decidió ponerlo desde un comienzo y jugó la parte inicial.

Fue en ese período donde Pulisic se hizo presente en el marcador, abriendo la cuenta para Chelsea en los 30', aprovechando un balón suelto que quedó tras remate del belga Michy Batshuayi, para vencer la portería de Charlotte FC, en una ventaja que se mantuvo hasta el último minuto.

Chelsea no puede con Charlotte FC pese a gol de Pulisic

En la última jugada del compromiso, ya sin el estadounidense en el campo de juego, una dudosa mano de Trevoh Chalobah dentro del área fue cobrada como penal, y cambiada por gol gracias al mexicano Daniel Ríos (90'), mandando el partido a definición por penales, donde se gestó la victoria final para el cuadro de Carolina del Norte por 5-3.

El próximo partido para Pulisic y Chelsea será este sábado 23 de julio, cuando enfrente al Arsenal por la definición de la Florida Cup 2022 en el Camping World Stadium, de Orlando, previo a lo que será su estreno en Premier League, el 6 de agosto visitando al Everton.