El regreso de la UEFA Europa League se dio este jueves con la tercera fecha de la competición, y en Grecia se juega un partido clave por el Grupo A, donde el Olympiakos y el West Ham United se ven las caras.

Los locales, que llegaban al encuentro tras caer como locales ante Friburgo y de empatar en su visita a Serbia, donde enfrentaron al FK TSC, llegaban al partido con la necesidad imperativa de conseguir un triunfo.

Por su parte, el West Ham había vencido a los dos rivales mencionados y, con seis unidades, lideraba el grupo. Sin embargo, el partido no se dio como esperaban los ingleses, al menos en la primera parte.

Olympiakos sacó ventaja con un disparo lejano y potente de Fortounis, que se clavó contra un palo de Aréola. Y todo pasó a peor cerca del final de ese primer tiempo.

Rodinei tiró un centro desde la derecha, y en un desentendimiento incomprensible entre la defensa y el portero, Ángelo Ogbonna desvió la pelota contra su propio arco, a pesar de no estar amenazado por ningún delantero rival, y Areola no pudo evitar el gol.

El gol en contra del West Ham

El partido se encuentra, al momento de escribir este artículo, con ventaja por 2 a 0 para el equipo griego, lo cual empareja un Grupo que, de tener este resultado, quedaría sumamente peleado de cara a las tres fechas restantes.

Formaciones Olympiakos vs West Ham

Olympiakos: Paschalakis; Ortega, Retsos, Porozo, Rodinei; Camara, Hezze, Fortounis, Alexandropoulos, Podence; El Kaabi

Entrenador: Diego Martínez Penas

West Ham United: Aréola; Emerson, Ogbonna, Mavropanos, Kehrer; Ward-Prowse, Soucek, Fornals, Benrahma, Kudus; Ings

Entrenador: David Moyes