Houston Dynamo consiguió una victoria fundamental en su temporada, derrotando 3-0 a LA Galaxy, con una gran anotación de Héctor Herreraque abrió el marcador al minuto 35 con un disparo de media distancia.

El mediocampista mexicano había tenido un lento periodo de adaptación, pero parece que esta temporada podría ser diferente y si alcanza un buen nivel futbolístico regresaría a la Selección mexicana

Además de la anotación que convirtió, HH también dio de qué hablar por otra desafortunada acción. Se fue expulsado al minuto 95, luego de propinarle una fuerte entrada a su compatriota Chicharito Hernández.

Herrera llegó bastante tarde a la jugada y aunque no pareció ser una acción tan dura, el colegiado decidió expulsarlo, determinación que el VAR respaldó y así se perderá el cotejo contra New York RB la próxima semana.