La etapa de eliminación directa de la Champions League 2023/24 está en plena marcha y ya se jugaron todos los partidos de ida de los Octavos de Final. La presencia mexicana la aportó Hirving Lozano y su PSV Eindhoven.

El conjunto de Países Bajos recibió al Borussia Dortmund con el Chucky como delantero titular. Los alemanes empezaron ganando el encuentro con un tanto de Donyell Malen a los 24 minutos del primer tiempo, pero PSV lo igualó a los 11 del complemento por un penal pateado por Luuk de Jong.

¿Cómo le fue al Chucky Lozano en el último partido del PSV por la Champions League?

El mexicano Hirving Lozano fue una de las grandes figuras del encuentro de ida de los Octavos de Final de la Champions League 2023/24. Por el carril izquierdo aportó desequilibrio, regates y mucho peligro de cara al arco de Borussia Dortmund. Además, fue clave en la jugada que generó el penal del empate.

El Chucky recibió una tarjeta amarilla a los 22 minutos del primer tiempo y luego fue reemplazado a los 29 de la segunda mitad, siendo ovacionado y aplaudido por todo el público local.

¿Qué resultados necesita el PSV Eindhoven para clasificarse a los Cuartos de Final de la Champions League 2023/24?

Tras el 1-1 en la ida, el equipo de Chucky Lozano necesita una victoria en su visita a Borussia Dortmund para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League 2023/24. Si el resultado es empate en los 90 minutos, se jugarán dos tiempos de 15 de adición y, de persistir la igualdad, se definirá desde el punto de penales.

¿Cuándo juega el Borussia Dortmund vs. PSV Eindhoven por la Champions League 2023/24?

El duelo de vuelta entre el Borussia y el PSV de Chucky Lozano se llevará a cabo el miércoles 13 de marzo desde las 14:00 hora CDMX.

La Champions League en México, en exclusiva por HBO

La campaña del PSV Eindhoven de Chucky Lozano en la Champions League y el resto de la competición se transmite, en exclusiva para México, a través de la pantalla de HBO.