Omar Carabalí tomó la oportunidad de salir a préstamo de Colo Colo a Unión La Calera esta temporada 2023. El arquero está aprovechando lo más que puede la titularidad en el cuadro Cementero y así lo demostró en el empate 1-1 ante la Universidad Católica en Santa Laura.

El formado en Macul tuvo dos intervenciones espectaculares en favor de su equipo. En el minuto 2′ contuvo un cabezazo de Franco Di Santo en el área con su pie izquierdo.

A la jugada siguiente le negó el gol a Alfonso Parot con una gran reacción con su brazo, que mantuvo a Unión La Calera en igualdad de condiciones, en un momento que La Franja intentaba marcar superioridad.

Carabalí vio como su equipo se puso en ventaja con tanto de César Pérez a los 9′, pero Alexander Aravena con un remate bajo a la entrada del área grande, logró vencer su resistencia.

En TNT Sports, el arquero recibió elogios en el resumen del partido. “Ha crecido muchísimo en esta oportunidad de ser titular en un equipo de la Primera División, realmente ha estado a la altura”, dijo Manuel de Tezanos.

Manoel fue claro al mencionar que el formado en Colo Colo fue fundamental en el compromiso: “Hoy fue uno de los factores para que el partido terminara en empate”.