Águilas Doradas sigue dando la sorpresa, frena al América de Cali y lo preocupa en Rionegro con dos goles en el primer tiempo. De local, el club dirigido por Leonel Álvarez da el golpe en la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana II-2022.

Pese a ser local, la grandeza del América de Cali daba dudas respecto al marcador, pero tal parece que Águilas Doradas no cree en nadie y con un 2-0 al término del primer tiempo parece liquidar el partido y así suma sus primeros tres puntos en el cuadrangular B que lo complementan Independiente Medellín y Deportivo Pasto.

Con goles de Robinson Flórez, donde Joel Graterol tuvo mucho qué ver, y de Marco Pérez de penalti, el club dirigido por Leonel Álvarez casi que liquida el partido en Rionegro. Alexandre Guimaraes salta a la cancha con la idea de al menos empatar un complejo partido.