América de Cali suma otra victoria importante en la pretemporada, esta vez fue en Ecuador contra CD Nacional, en lo que se podría decir como una victoria que demuestra la buena estrategia que tiene el ‘Polilla’ Da Silva con el equipo.

El partido terminó 2-1 a favor del club escarlata que estuvo atacando constantemente desde el minuto uno del partido. El primer gol del partido fue del América por parte de Felipe Gómez en el minuto 32, todo gracias a una jugada de Yerson Candelo y Barrios.

El segundo gol del partido lo anotó Rivas en el segundo tiempo. El escarlata aprovechó para anotar en el 66′, pero antes de ese gol Yerson Candelo ya había anunciado su intención de gol con un disparo fuerte al arco que se fue ligeramente por encima del travesaño.