Sumate al canal de la Mechita!
AMÉRICA DE CALI

Video. Facundo Suárez se la inventó toda y marcó un golazo para América de Cali en el estadio La Independencia de Tunja.

Facundo Suárez se la inventó toda, aprovechó un lindo pase de Esneyder Mena y marcó un golazo para América de Cali en La Independencia Tunja, en partido por la primera fecha del Grupo B de la Liga Colombiana I-2023.

Un partido muy entretenido, que comenzó ganando Boyacá Chicó tras un gol de Sebastián Colón antes de finalizar la primera parte. El local comenzó ganando y el visitante comenzaba a angustiarse.

Le puede interesar: Lluvia de burlas y de críticas por el mal estado de la cancha de Tunja

En la segunda parte, América de Cali reaccionó, no dejó respirar a Boyacá Chicó hasta que encontró el gol del empate. En una jugada muy rápida que aceleró Cristian Barrios por derecha, comenzó el peligro de gol.

Hubo una gran asociación entre Barrios, Esneyder Mena y Carlos Darwin Quintero, y pase a ras de piso para que Facundo Suárez anticipara al marcador y al arquero y anotara un gol que se veía imposible. 1-1 parcial.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.