Un gol de Adrián Ramos, en el segundo tiempo ante Deportivo Pasto, tiene al América de Cali con vida en el grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana II-2022. Un juego fundamental y decisivo para el equipo rojo, que prácticamente define si sigue en la pelea o no.

En el Pascual Guerrero, ante su gente, es el momento para revivir, y tal parece que así lo hace América de Cali, que con un gol de Juan David Pérez se fue adelante en el marcador en la primera parte. En el segundo tiempo, Deportivo Pasto metió el susto y empató el 1-1 que silenció el escenario caleño.

Pero, como siempre, apareció Adrián Ramos para darle vida al América de Cali. El ídolo rojo aprovechó un gran centro de Nicolás Giraldo, quien se habilitó tras un buen pase de Juan David Pérez, pase a ras de piso apenas para que el exBorussia Dortmund metiera el guayo y marcara el 2-1 final.