América de Cali ganó, goleó y gustó en su partido ante Envigado. El conjunto ‘escarlata’ regresó a la victoria y superó 4-0 al Envigado en duelo adelantado por la fecha 7 de la Liga Colombiana. El cuadro vallecaucano, que ofició de local, se impuso de principio a fin y vio cómo su ídolo, Adrián Ramos, llegó a los 100 goles con la camiseta del equipo de sus amores.

El delantero de América entró en los últimos minutos del partido, selló un triunfo importante para ellos que los pone dentro del grupo de los ocho con seis puntos de nueve disputados. Ahora, se van tomando más confianza para lo que viene.

Así fue el gol número 100 de Adrián Ramos con la camiseta de América

Cuando el partido iba 3-0 apareció Adrián Ramos. Era la última jugada del compromiso y en una jugada dentro del área chica recibió un balón que conectó de primera y que envió al fondo de la red dejando sin opciones al arquero de Envigado. Rodrigo Holgado, de penal, anotó el primero del partido.

Jader Quiñones puso el 2-0 en el primer tiempo y ya en el segundo marcó Cristian Barrios y el ídolo del América de Cali en el último tiempo. Con este resultado, América de Cali se ubica detrás de Atlético Nacional con 6 puntos y con la misma diferencia de gol de +4.