Mayra Ramírez sigue dando de qué hablar en Europa. La colombiana no para de figurar desde su llegada al Chelsea, equipo de la Women’s Super League de Inglaterra donde la colombiana anotó su primer gol de la temporada. El equipo de la delantera de nuestro país se llevó la victoria este sábado ante el Arsenal en el Derby de Londres que se jugó por la fecha 4 en el Emirates Stadium.

El golazo de Mayra Ramírez con el Chelsea en juego ante Arsenal

La anotación llegó sobre el minuto 4 del compromiso, Mayra Ramírez recibió la pelota dentro del área tras un tiro de esquina que se cobró desde el costado derecho. La delantera estaba bien ubicada y cazó un pase de su compañera, sacó un remate englobado de espalda que sorprendió a la defensa rival y sobre todo a la arquera Daphne van Domselaar que no pudo hacer nada.

Tras el gol de Mayra Ramírez, Sandy Baltimore colocó el 0-2 parcial luego de una jugada en el que Lauren James sacó un excelente centro para la jugadora que cabeceó de gran manera para vencer a van Domselaar.

Arsenal logró el descuento a los 43’ minutos, pero Chelsea logró aguantar el resultado en la segunda parte y sumó tres puntos importantes en sus aspiraciones al título. Mayra Ramírez fue sustituida sobre el minuto 63’ por Agnes Beever-Jones. Al final terminó con una molestia en su tobillo derecho que al parecer no es de qué preocuparse.

Con este ya son dos goles que marca Mayra, pero primero lo hizo en Champions League en el triunfo sobre el Real Madrid. La colombiana y sus compañeras se prepararán para enfrentar al Tottenham en la próxima fecha el 20 de octubre.