Parece un partido más para el Liverpool en Inglaterra, pero no lo es. Luego de caer contra el Arsenal en la fecha anterior, el equipo de Jürgen Klopp perdió ventaja en la tabla de posiciones y ya tiene encima al Manchester City, ambos peleando el liderato del fútbol inglés. Para mantenerse en la cima, la obligación es ganarle al Burnley y Luis Díaz está siendo la clave para conseguir la victoria.

Luego de un primer tiempo flojo, donde Liverpool se fue al descanso igualando 1-1 ante Burnley, Klopp y sus dirigidos salieron con otro ímpetu a la parte complementaria. Decididos a buscar la victoria, se volcaron al ataque para encontrar el segundo gol y fue ahí donde apareció, providencial, Luis Fernando Díaz.

(VIDEO) Así fue el importante gol de Luis Díaz con el Liverpool ante Burnley

El colombiano fue el encargado de anotar el segundo gol del Liverpool en el compromiso y así colocar, otra vez, a su equipo en ventaja. Cuando más se complicaba el juego, Luis Díaz se filtró entre la férrea defensa del Burnley y cazó con la cabeza un centro bajo que le sirvió Harvey Elliot. Toda la jugada se creó luego de un rebote a favor de los ‘Reds’, que dejó muy mal ubicado al equipo rival.

Con esta anotación, Luis Díaz le está devolviendo a Liverpool el liderato de la Premier League. A primera hora, Manchester City venció al Everton y por eso está obligado a vencer al Burnley para mantener la ventaja de puntos en la cima del campeonato inglés. El equipo de Pep Guardiola todavía tiene un partido pendiente y en breve puede alcanzar a los ‘Reds’ en el primer lugar.