Atlético Bucaramanga y Atlético Nacional, disputaron uno de los partidos más llamativos de la fecha 5 de la Liga Colombiana, el cual terminó con empate 1-1, en lo que fue un juego lleno de emociones y que tuvo el debut de Teófilo Gutiérrez con la camiseta del cuadro santandereano.

El primer tiempo estuvo parejo en los primeros minutos, con los dos equipos buscando el gol que abriera el compromiso, pero ninguno de los dos tenía la eficacia suficiente para conseguirlo, por lo que todo indicaba que se iban a ir a las duchas con igualdad a cero.

Pero cuando transcurría el minuto45+1, el volanteBrahian Palaciosrecibió una falta en el área, la cual el juez pitó como penal, del que se encargó del cobro Tomás Ángel, el cual con mucha precisión mandó la pelota al fondo de la red y así conseguir el 0-1, que mandaba ganando a Nacional en el término de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Teófilo Gutiérrez ingresó al terreno de juego e hizo su debut con el ‘Leopardo’, teniendo influencia rápidamente, cuando al48′, agarró la pelota y puso un pase al vacíoaGustavo Torres, el cual metió un fantástico centro al argentinoGustavo Lencina, el cual con un potente cabezazo, marcaba el 1-1, que desató la locura en la fanaticada que asistió al estadioAlfonso López.

Tras el gol del local, ambos equipo trataron con sus argumentos quedarse con la victoria, pero finalmente ninguno lo pudo conseguir y el juego terminó con empate 1-1, que mantiene a Bucaramanga en los primeros puestos de la tabla de posiciones, mientras que Nacional queda por fuera del grupo de los ocho.