Millonarios consiguió una importante victoria por 2-0 ante el Deportivo Cali, por la fecha 7 de la Liga Colombiana, juego que se desarrolló en el estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá y que dejó muy bien ubicado en la tabla de posiciones al cuadro capitalino.

Los locales salieron con la intención de marcar el primer gol del juego rápidamente, cosa que se dio al minuto 6, tras una muy buena presión deMillosen la salida del equipo ‘azucarero’, que se equivocó y pagó caro el error, porqueJader Valencia anotócon mucha calidad y precisión, mandandola pelota al fondo de la red,tras un remate desde la puerta del área, que se clavó en el ángulo.

El segundo gol de los ‘azules’, se dio tras un penal que cometióJosé Caldera al 29′,que trató de despejar la pelota, y aunque contactó el balón, no se midió y le pegó un fuerte planchazo al jugador de Millos, por lo que el central cobró falta en el área, del que se encargó de cobrar Juan Carlos Pereira que mandó la pelota al fondo para el 2-0, con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Cali trató de buscar el gol del descuento, el cual nunca pudo llegar, mientras que los ‘embajadores’ tuvieron opciones de marcar al tercero, pero finalmente, el juego terminó con victoria de Millonarios 2-0, que lo pone en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que los ‘azucareros’ no levantan cabeza y se mantiene en los últimos puestos.