El volante colombiano Sebastián Villa anda imparable en Boca Juniors y se hace presente con una asistencia de lujo en el triunfo del Xeneize2-0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero por la jornada 12 de la Primera División de Argentina. Un doblete de Eduardo Salvio fue más que suficiente.

Muy rápido, al minuto tres, ‘Toto’ Salvioabrió el marcador y ya iba sentenciado las cosas haciendo imposible al menos el empate para Central Córdoba, aunque de penalti y tras la revisión del VAR, se igualaron las cargas al término del primer tiempo gracias a la ejecución de Renzo López.

Tras la intensidad y varias opciones fallidas, Eduardo Salvio encontró el segundo gol al minuto 83 tras un pase de ensueño de Sebastián Villa, quien aprovechóuna buena jugada por izquierda, se desmarcó y mandó un centro preciso para que el volante argentino entrara al área totalmente perfilado para rematar de cabeza y decretar el 2-0 final.