El volante Edwin Cardona fue titular y puso dos grandes asistencias para los dos primeros goles de la victoria 4-2 de Boca Juniors ante Lanús, por la fecha 15 Liga Argentina. El Xeneize tuvo sus momentos de sufrimiento, pero terminó liquidando al ‘Granate’. Tres puntos más que valiosos para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El partido se jugó en La Bombonera. Los goles de Lanús pusieron en apuros a Boca Juniors, el exdefensa de Atlético Nacional, Diego Braghieri anotó el primero y Ignacio Malcorra hizo el segundo. Por el local marcaron Marcelo Weigandt y Agustín Almendra en el primer tiempo y Luis Vázquez y Cristian Pavón en la segunda parte.

La primera asistencia deEdwin Cardona fue para el primertanto de Boca, recibió un buen pase desde el interior al minuto 32, pegado a la banda derecha tuvo el espacio para el perfil y mandar el centro al corazón del área, preciso para el buen cabezazo de Marcelo Weigandt y así el Xeneize empataba el marcador.

Para la segunda asistencia, Edwin Cardona captó un rebote y habilitó en la media cancha con un majestuoso ‘taco’ a Agustín Almendra al minuto 38, quien ‘prendió la moto’ y avanzó hasta el borde del área para el 2-1 parcial de Boca Juniors y la confianza para los de Sebastián Battaglia, que al final ganaron 4-2.