Un gol de Fernando Uribe y un potente remate de Sergio Mosquera dejó el 1-1 final en el Murillo Toro de Ibagué.Un total partidazo en el que tanto azules como ‘pijaos’ buscaron la victoria. Un ardiente empate que los deja en la pelea en la tabla del Grupo B. El encuentro era válido por la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales.

En el primer tiempo, el juego tomó ilusión para Millonarios. El crack que aún tiene en vilo su renovación con el ‘Famoso Embajador’, abrió el marcador con potente cabezazo al minuto 23 luego de un lindo cobro de Daniel Ruiz desde el costado izquierdo. El goleador se anticipó a la marca y cabeceó para el 1-0 parcial.

Millonarios mostró carácter durante los 90 minutos, pero la expulsión de Emerson Rivaldo le hizo mucho daño y también puso a Tolima cerca de la victoria, que empujó y siempre presionó, esforzó a Esteban Ruiz en dos atajadas claras más algunas aproximaciones que esforzaron a la defensa azul.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 45, Sergio Mosquera, uno de los centrales más cotizados del fútbol colombiano, decidió mandar un potente tiro para hacer imposible la atajada de Esteban Ruiz. Aprovechó un rebote desde el interior y así se igualó 1-1 el partido. Ambos clubes suman de a un punto, tolimenses quedan con 7 unidades y los azules con cuatropuntos.

Además de la expulsión de Emerson Rivaldo en el primer tiempo, Daniel Ruiz tuvo que ser sustituido al minuto 90 e ingresó Ricardo Márquez. Millonarios sufrió la baja de David Silva por acumulación de tarjetas, las mismas que vieron el defensa Andrés Llinás, Daniel Giraldo y Esteban Ruiz. Juan Pablo Vargas perdió un penalti al último minuto, que pudo ser clave para el club azul en el cuadrangular.