Los canteranos y la suplencia le respondieron a Millonarios, que le ganó 2-1 a Jaguares en Montería, en partido válido por la octava fecha de la Liga Colombiana I-2022 que se disputó en el estadio Jaraguay de Montería. Un gran juego para el visitante, que suma tres puntos valiosos para seguir arriba en la tabla de posiciones.

El delantero Edgar Guerra, al minuto 32, aprovechó un error defensivo y anotó el primero de Millonarios ante Jaguares. Ante un juego ofensivo y con una posesión siempre hacia adelante con el balón,el visitante ahogó a Jaguares y poca opción le dio en el ataque, más bien lo hacía retroceder constantemente.

En la segunda parte, al minuto 59, el delantero Jader Valencia puso el segundoen el partido luego de una gran jugada por la derecha, una serie de toques que el atacante complementó con certero remate al centro con potencia para destruir a Pablo Mina y así colocar el 2-0 parcial. Dominaba a placer el club bogotano en Córdoba.

Aunque, eso sí, Jaguares no se dejó y se vio mejoras. Primero porque le anularon un gol en la primera parte por fuera lugar y luego, en el segundo tiempo Andrés Rentería aprovechó gran asistencia de Jhomier viveros y puso angustia con el 2-1. Al final Millonarios supo imponer la jerarquía y saca gran victoria para meterse de lleno en el partido contra Fluminense por Copa Libertadores.