Millonarios visita al Atlético Huila, en búsqueda de mantener el liderato en la Liga Colombiana, compromiso que en las últimas veces que se ha dado, no le ha sido nada fácil a los bogotanos, situación que se está dando de igual manera en el duelo por la fecha 13 y que se desarrolla en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

El compromiso empezómuy parejo, pero con el pasar de los minutos fueron los ‘opitas’ los que empezaron atomar el control del partido, generando acercamientos a la portería de Álvaro Montero, pero sin poder finiquitar sus oportunidades con un gol, hecho que aprovechó Millos para pegar primero en el marcador.

El gol del ‘embajador’ se dio a los 19’por medio del atacante Óscar Cortés, el cual aprovecho una gran asociación con uno de sus compañeros, para después meter un potente remate que se clavó en el ángulo del portero JoséFigueroa y así poner en ventaja a los visitantes, que se montaban en el marcador sin generar muchas opciones.

Pero el Huila no sentiría el golpe que fue el gol de Millonarios y rápidamente llegó a la igualdad, después de una gran asociación que terminó con la habilitación de Faber Gil, que dejó solo a su compañero y goleador Gustavo Britos, que solamente tuvo que empujar la pelota al minuto 27′ para el 1-1.