Millonarios buscaba mostrar una cara diferente a las de los primeros partidos, en su visita ante Alianza FC, por la tercera fecha de la Liga Colombiana II-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Armando Maestre de la ciudad de Valledupar, el cual contó con un importante acompañamiento de la hinchada de ambos equipos.

Para este partido, el entrenador Alberto Gamero no pudo contar con su gran estrella, Radamel Falcao García, debido a que el delantero presentó algunos problemas familiares, razón por la que no viajó a la capital del César con el resto de sus compañeros, es por esto, más otras novedades, que el técnico realizó varios cambios en la nómina titular.

El golazo de Daniel Ruiz

Uno de los que apareció en el once inicialista, fue el mediocampista Daniel Ruiz, jugador que no estuvo en la derrota contra Atlético Nacional, pero que reapareció ante Alianza, teniendo una muy buena participación, especialmente en los primeros minutos, tomando el protagonismo con la pelota y siendo participativo.

Pero el gran momento para ‘Dani’ se dio al minuto 8, cuando en una recuperación de pelota, tras un mal pase del futbolista de Alianza, el lateral Danovis Banguero le pasó a esférica a Ruiz, quien hizo una pared con Daniel Giraldo, para después meter un potente remate con la pierna izquierda que se clavó en el ángulo para el 0-1 de ‘embajador’.

La anotación desató el festejo de Daniel, quien no viene pasando por su mejor momento futbolístico, pero que el gol le podría dar el impulso que ha necesitado, además, sus compañeros le mostraron su apoyo, felicitándolo por la gran anotación que se había mandado, uno de los mejores de lo que va del torneo.

Millonarios vuelve a marca de visitante

El gol de Daniel Ruiz, es el segundo que marca Millonarios en la Liga Colombiana II-2024 en condición de visitante, ya que el cuadro bogotano también había anotado en la primera fecha contra el Deportivo Independiente Medellín, en esa ocasión lo hizo Santiago Giordana, gol que salvó el empate del ‘azul’ en el último minuto.