Millonarios se trajo de Palmira una victoria muy importante, luego de vencer en el Monumental de Palmaseca al Deportivo Cali por 0-1. El equipo de Alberto Gamero sacó un resultado clave en sus aspiraciones por clasificar a los cuadrangulares, pero terminó ese juego con mucho suspenso. Cuando faltaban menos de 12 minutos para terminar el juego, Wilmar Roldán expulsó a Sergio Mosquera de manera insólita. Un reclamo desató la doble tarjeta amarilla y dejó al equipo bogotano con 10 hombres en cancha.

Para ese momento del partido, Millonarios estaba recuperando el control del juego ante Deportivo Cali. Con el marcador a su favor y con varios cambios de Gamero, el equipo Azul estaba gestionando el juego con el desespero del rival. Al minuto 78′ del segundo tiempo vino una dura falta contra Santiago Giordana y eso provocó varios reclamos a Wilmar Roldán. El árbitro antioqueño no soportó que le estuvieran hablando y terminó expulsando a Sergio Mosquera.

¿Qué fue lo que le dijo Sergio Mosquera a Wilmar Roldán?

Antes de la expulsión de Sergio Mosquera, todas las amarillas del compromiso habían sido para Millonarios. Hasta los 78 minutos del segundo tiempo, el equipo visitante tenían amonestados a cinco jugadores: Danovis Banguero, Delvin Alfonzo, Stiven Vega, Neiser Villarreal y Santiago Giordana. Eso condicionó el juego del equipo Azul y también los cambios de Alberto Gamero.

¿Dónde vino el descontento? Con las faltas del Deportivo Cali. Los locales se fueron del compromiso solo con dos amonestados y por eso vino el reclamo de Millonarios con Wilmar Roldán. Cuando se presentó la dura falta contra Santiago Giordana, por parte de Francisco Meza, varios jugadores se acercaron al árbitro.

El primero en llegar a hablar con el antioqueño fue Sergio Mosquera. Apenas lo escuchó, Wilmar Roldán le sacó la tarjeta amarilla. En ese momento vino la respuesta del defensor: “¿Por qué haces eso siempre?”, le dijo el jugador. Esa pregunta bastó para la segunda amonestación y la consecuente tarjeta roja. Juan Pablo Vargas quiso mediar, portando la cinta de capitán, y también se llevó la tarjeta amarilla.

(VIDEO) ¿Se le fue la mano a Wilmar Roldán? Insólita expulsión a Sergio Mosquera