logotipo del encabezado
Sumate al canal de Millos Bolavip
Millonarios

Así respondió Álvaro Montero a la convocatoria de la Selección Colombia

El portero de Millonarios fue la gran figura del primer tiempo ante el Deportivo Cali en condición de visitante.

Millonarios visitó este viernes al Deportivo Cali en una nueva fecha del Fútbol Colombiano. El cuadro ‘embajador’ se fue al descanso con el triunfo por la mínima diferencia y Álvaro Montero terminó siendo la gran figura del compromiso con una espectacular doble atajada que terminó salvando a su equipo del empate.

La razón por la que Millonarios y Santa Fe buscarían nuevo estadio para 2025

ver también

El portero de Millonarios había sido ampliamente criticado por la convocatoria a la Selección Colombia para los partidos de Eliminatoria ante Bolivia y Chile que se disputarán el próximo 10 y 15 de octubre. El arquero del cuadro ‘embajador’ genera amores y odios en los aficionados del combinado nacional.

Este viernes, durante el partido contra los ‘azucareros’ respondió con dos atajadas impresionantes. Sobre los 21’ minutos, Freddy Montero recibió un balón dentro del área, sacó un remate a quema ropa que atajó de gran manera Álvaro. El rebote le quedó nuevamente al capitán del Deportivo Cali que definió a ras de piso, nuevamente el arquero del conjunto capitalino voló para quedarse con el balón.

Leonardo Castro volvió al gol y abrió el marcador para Millonarios ante el Cali

Leonardo Castro fue el autor del gol. El delantero venía en una racha negativa en la que no le entraba el balón pese a que lo buscaba por todos los medios. ‘Leo’, quien había sido el goleador del semestre anterior y las otras temporadas, le había costado a tal punto que solo llevaba una anotación en lo que va del campeonato.

Sobre los 14 minutos el delantero recibió un centro de Córdoba por la banda derecha, llegó como cazador de área y sobre las 5 con 50 puso un cabezazo imposible para el portero. Aunque estaba sin marca, logró llegar al punto correcto para conectar el esférico y darle el primero al cuadro ‘embajador’.

Este es el segundo gol de Leonardo Castro en la temporada, el primero lo marcó hace unos días frente a La Equidad en el estadio de Techo cuando los dirigidos por el entrenador Alberto Gamero ganaron 1-3.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.