Millonarios fue local en el estadio de Villavicencio. La gente lo acompañó y se hizo sentir en el triunfo parcial ante Patriotas Boyacá. Un golazo de Jader Valencia fue suficiente para abrir el marcador. El jugador de Sincelejo fue titular y estuvo en el tridente de ataque con Daniel Cataño y Jhon Córdoba, para dejar a Leonardo Castro como único nueve de área.

El primer tiempo fue complejo para Millonarios, pues sufrió ante Patriotas Boyacá que también tuvo posibilidades de marcar y falló ante Álvaro Montero. Además que Daniel Cataño, Jhon Córdoba, Leonardo Castro y el mismo Jader Valencia habían desperdiciado jugadas de gol.

Cabe recordar que Jader Valencia estuvo varios meses de baja por lesión, pero ahora está de vuelta y con gran remate le dio la ventaja al equipo azul ante Patriotas Boyacá, en partido válido por la octava fecha de la Liga Colombiana II-2024. Fue una noche mágica, pues también cayó el primer gol de Falcao con Millonarios.

Al minuto 40, Millonarios se fue adelante en el marcador tras el remate de Jader Valencia. En el borde del área, el jugador definió y pudo vencer al portero Juan David Valencia, quien había sido figura tras sacar dos balones con dirección de gol.

Falcao marca su primer gol con Millonarios

Un juego complicado para Millonarios, pues Patriotas Boyacá tuvo opciones claras de gol, pero falló en la definición. El equipo azul pudo encajar una gran jugada que tuvo gol tras varios intentos y remates fallidos de Leonardo Castro, Daniel Cataño y el mismo Jader Valencia.

Encuesta ¿Cuántos goles hará Falcao este semestre con Millonarios?

¿Cuántos goles hará Falcao este semestre con Millonarios?

SOLO EL DE PATRIOTAS
DOS
MÁS DE TRES
MÁS DE CINCO
SERÁ EL GOLEADOR DEL TORNEO

YA VOTARON 34 PERSONAS

Por otra parte, Falcao García marcó el gol 346 en su carrera deportiva (2-0) y queda en lo más alto del ranking de goleadores históricos de Colombia. ‘El Tigre’ se hizo sentir en siete países distintos, 10 clubes, incluidos las 36 anotaciones de la Selección Colombia, para ser el goleador histórico del equipo. No hay duda de la magnífica historia que ha creado ‘El Tigre’ en el fútbol colombiano. Millonarios celebra un 3-0 definitivo en una espectacular noche en Villavicencio.