El club Millonarios comenzó de manera perfecta el primer semestre de la Liga Colombiana 2024, con una victoria aplastante sobre el DIM por 5-0 en la primera fecha. Este resultado ha sido catalogado como el mejor inicio de temporada entre los grandes favoritos para ganar el torneo.

A pesar de que los hinchas estaban pidiendo más refuerzos para el ataque, el club luce sólido y Alberto Gamero sabe administrar los recursos que tiene en este momento. El club cuenta con una lista pequeña de nuevos refuerzos: Diego Novoa, Delvin Alfonzo, Danovis Banguero y Santiago Giordana.

Si Millonarios mantiene su buen nivel, será uno de los favoritos para ganar la Liga Colombiana 2024-I. El club cuenta con un buen entrenador, un plantel experimentado y un grupo de jóvenes talentosos.

El récord del jugador de Millos

De acuerdo a las estadísticas de la liga y la información compilada por el periodista Cesas Augusto Londoño, durante el juego contra DIM un jugador de Millonarios, Edgar Guerra anotó el decimoquinto gol mas rápido en la historia de la Liga BetPlay en el segundo 20’ del partido.

Pero Edgar Guerra no solo anotó el gol mas rápido de ese juego, sino que también anotó otros dos goles en el minuto 5’ de la primera mitad y en el 60’ de la segunda mitad.

En la segunda fecha, Millonarios visitará al Atlético Bucaramanga, un equipo que suele ser complicado de jugar de visitante. Sin embargo, los azules llegan con mucha confianza y podrían sumar su segunda victoria consecutiva.