Millonarios salió campeón de la Superliga 2024 al vencer a Junior de Barranquilla 2-0 en Bogotá y 2-1 en el marcador global. El conjunto ‘embajador’ tuvo una noche espectacular en el que le dio vuelta a un marcador ante su gente, cumplió el objetivo y arrancó el año de la mejor manera, con un título.

A ritmo de cumbia celebraron en Millonarios el título de la Superliga

Al finalizar el partido, los jugadores celebraron con sus familias y la hinchada, luego salieron del estadio hacia el norte de Bogotá a un festejo más privado. Sin embargo, varios videos fueron publicados por los mismos jugadores, se vio cómo celebró el nuevo refuerzo, Santiago Giordana, quien, a ritmo de cumbia argentina, alegró la noche de sus compañeros y los asistentes a la fiesta.

La cumbia ya venía desde el estadio, pues en el entretiempo del compromiso, Mati-Tecla, artista argentino, se presentó y cantó sus mejores canciones, melodías que encendieron el ánimo de los asistentes al Coloso de la 57, quienes luego empujaron para que se diera la remontada que llegó en la segunda parte.

Casi se cae el estadio: el gol de Giordana en la Superliga visto desde la tribuna

En un partido complicado donde no llegaba el gol, Millonarios lo intentó por todos los medios, pero al término del primer tiempo no llegó la tan anhelada anotación. En el segundo tiempo hubo una nueva actitud, se presentaron más variantes y el equipo empezó a jugar por dentro.

Santiago Giordana siempre estuvo bien posicionado y así llegó el gol que estalló la alegría en el estadio que por poco casi se cae. Tras una jugada de mucho choque, al argentino que le quedó un balón dentro del área tras un toque de Leonardo Castro, quedó solo frente al arquero, se ubicó bien y con una espectacular definición, puso el balón en un rincón imposible para el arquero Mele.

Los hinchas celebraron a rabiar y empujaron para que llegará el segundo gol que fue obra de Leonardo Castro. Giordana también celebró con todo, al mejor estilo de un argentino, lo gritó a rabiar y se motivó para seguir dándola toda.