Atlético Nacional está en búsqueda de una victoria que lo clasifique a la final de la Liga Colombiana contra Millonarios, es por esto que salió con el deseo de imponerse lo antes posible ante Deportivo Pasto, algo que consiguió, pero que no le duró mucho.

El trámite del compromiso era parejo en los primeros minutos, en donde los nariñenses generaron la ocasión más clara de gol, pero no consiguieron aprovecharla, algo que sí hizo el ‘verdolaga’ en la primera oportunidad que generaron en el partido.

Al minuto 20 en una gran jugada asociativa por la banda derecha, Yerson Candelo metió una asistencia de lujo para que Tomás Ángel solamente tuviera que poner el pie y mandar la pelota al fondo de la red y anotar el 1-0 que le daba el triunfo parcial al cuadro antioqueño.

Pero la alegría no duraría mucho, ya que al 26′ en una acción tropezada, Darwin López anotó el 1-1, después que el balón rebotara en el portero Kevin Mier y después le pegara en el estómago y se fuera al fondo para la igualdad del conjunto ‘volcánico’.