La subcampeona del mundo, Croacia, no pudo con Marruecos y empató 0-0 en el debut por el Mundial de Qatar 2022, en lo que fue un juego corto de emociones.

El duelo estuvo muy parejo desde los primeros minutos, con los dos equipos muy cautelosos, pero con el pasar del tiempo fueron los croatas los que se acercaban más a la portería rival, sin poder finiquitar las oportunidades.

La primera mitad culminaría con igualdad a cero y con los europeos mostrando un poco más para quedarse con el triunfo, aunque sinser sumamente superior a los africanos.

En el segundo tiempo, las cosasse volvieron a emparejar y el partido empezó a tomar un tinte más de lucha que de juego, en donde el choque e ir fuerte era lo que más se veía por parte de los futbolistas.

Las oportunidades de gol eran muy pocos, solo una que otra escaramuza de los marroquís, y un bajo nivel de los subcampeones del mundo.

Finalmente, el compromiso terminó con igualdad 0-0, con el que Croacia y Marruecos suman de a un punto en la apertura del grupo F de la Copa del Mundo.

Descárgate la app deBolavipy siguetoda la información de laCopa del Mundo Qatar 2022al instante:https:\/\/bit.ly/BV-app22