El Mundial de Qatar 2022 no para de sorprender a sus espectadores, en la definición del tercer y cuarto lugar, dos de las Selecciones que más han dado de qué hablar en el certamen salió con todo en busca de la victoria y, en apenas dos minutos , cada equipo anotó un gol.

El partido, que comenzó con mucha intensidad, puso como ganador al equipo europeo a los siete minutos con una jugada preparada de pelota quieta. Gvardiol definió un balón de cabeza dentro del área que dejó sin opciones al portero Bono.

Rápidamente, el cuadro africano se fue en busca del empate, adelantó líneas y por la misma vía puso el 1-1 . El central Darí llegó al borde del área chica y puso otro cabezazo tras un centro desde el costado derecho que definió de gran manera.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante:  https://bit.ly/BV-app22