La Selección Colombia Sub-20, tras caer en el debut del Torneo Maurice Revello ante Comoros, por penaltis,en su segunda entrada, pudo vencer 2-1 a Argelia en el Stade Parsemain. Pese a comenzar perdiendo, el equipo colombiano fue capaz de darle vuelta al marcador.

Al final, se pudo firmar un 2-1 tras los goles de Jhon Vélez y Alexis Castillo Manyoma, la gran figura de la Selección Colombia en este Torneo. Cabe recordar que el Maurice Revello reemplaza al anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon, que se disputa en Francia y tiene como fin dar a conocer los nuevos talentos de los países.

Colombia reaccionó, tuvo opciones claras de gol hasta que cayeron los goles para la tranquilidad. Argelia atacó, lo intentó y complicó a la Selección Colombia que por pasajes luce sin rumbo y deja espacios en defensa. Pese a ello, el juego vertical fue la solución para sentenciar a la defensa rival.

Tras un primer tiempo para el olvido, Argelia se fue adelante en el marcador al minuto 51 a través deMonsef Bakrar. Luego llegó la remontada de Colombia, primero gracias al potente remate que metió Jhon Vélez y al 86′ apareció Alexis Castillo Manyoma para darle la vuelta al marcador.