La Selección Colombia no mostró un buen rendimiento en el primer tiempo ante Paraguay por el Sudamericano Sub-20, tanto así que se fue perdiendo en los primeros 45 minutos y con muchas críticas de los hinchas.

Pues en el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Héctor Cárdenas salió con otra cara y actitud, en búsqueda de la anotación que igualara el compromiso, para así poder pensar en una victoria que es necesaria.

Rápidamente, llegó el anhelado gol, cuando en una bella jugada asociativa, el futbolista Daniel Luna quedó frente al arco paraguayo y con mucha calidad definió para poner el 1-1 que motivaba a los futbolistas ‘cafeteros’.

Tras el gol, no solamente levantó el ánimo de los jugadores, sino que también de los hinchas colombianos que asistieron al estadio Pascual Guerrero de Cali.