El Grupo A de la Copa América fue la zona encargada de cerrar definitivamente el telón de la fase de grupos del torneo. Con la victoria de Argentina, los dirigidos por Lionel Scaloni acabaron en lo más alto de su grupo. Mientras tanto, Uruguay derrotó 1-0 a Paraguay y se quedó con el segundo lugar de clasificación. Con esos resultados, se definió el próximo rival de la Selección Colombia.

Luego de que la Tricolor clasificara tercero de su zona, estaba esperando por el segundo mejor clasificado del Grupo A. Al final, ese puesto se lo quedó la Selección de Uruguay, por lo que los charrúas serán los rivales de Colombia en los cuartos de final de la Copa América 2021.

Fecha, hora y TV para ver el partido de cuartos de final de Copa América entre Uruguay y Colombia:

Uruguayos y colombianos se darán cita en Brasilia para conocer cuál de los dos estará presente en las semifinales de la Copa América. Ese duelo será el próximo sábado 3 de julio y está programado para las 17:00 p.m, hora colombiana. El partido se podrá ver por la señal de ‘Gol Caracol’, en Caracol Televisión. Además, podrá verse en RCN, Win Sports+ y Directv Sports.