La Selección Colombia consiguió un empate ante Corea del Sur por 2-2, en lo que fue un compromiso en el que los dirigidos por el entrenador Néstor Lorenzo, tuvieron un muy pobre rendimiento en el primer tiempo, recibiendo dos goles y mostrando errores defensivos y de ataque, por lo que algunos han cuestionado el planteamiento que hace el argentino para los partidos.

Uno de los que se ha mostrado con Lorenzo, fue el periodista del canal Win Sports, Carlos Antonio Vélez, el cual en el programa 'Planeta Fútbol', le dio con todo al DT de la 'tricolor', no solamente por sus decisiones técnicas, sino que también le hizo una fuerte acusación por supuestamente convocar jugadores por pedido de los empresarios.

“Plantea mal los partidos Lorenzo, escoge mal los jugadores. Ese es el problema cuando uno tiene compromisos con los empresarios. Hay que llevarlos y poner al jugador del empresario que lo maneja”, dijo Vélez, lo que causó mucho revuelo en la afición de la Selección.

Pero Carlos Antonio no solamente cuestionó a Néstor, también le dio mérito por la lectura que tuvo del partido y las modificaciones que hizo para el segundo tiempo ante los coreanos, las cuales sirvieron para que Colombia empatará el partido en solamente tres minutos y generara oportunidades para haberse quedado con el triunfo.

“Ya cuando se ve con el agua al cuello, hace lo que hizo esta mañana. La verdad él cambió el partido en el segundo tiempo. Así como tiene cuestionamientos por la escogencia de los jugadores, que ha alargado el tema de la renovación”, expresó el controversial periodista.