La Selección Colombia consiguió un importante triunfo ante Japón por 1-2, juego en el que el delantero del Aston Villa, Jhon Jáder Durán, marcó uno de los goles, el primero con la camiseta amarilla de mayores, confirmando que es una de las grandes esperanzas que tiene la ‘tricolor’ de cara al futuro, pero siendo también parte del presente.

En este partido, en el banco de los suplentes estuvo el máximo goleador histórico de la Selección, Radamel Falcao García, el cual es uno de los líderes del equipo y que sin duda es uno de los ejemplos que tiene Durán, por lo que un bonito gesto que hubo cuando hizo el gol ante Japón, se hizo viral en las redes sociales.

La anotación de Jhon se dio al minuto 33, después de un centro que él recibió con un potente remate que se fue al fondo de la red, lo que desató la felicidad en su festejo, pero de inmediato corrió hacia Falcao, dándose un abrazo, en lo que fue una clara muestra del compañerismo que hay en la Selección y el respeto por el líder principal del equipo colombiano.

Cabe recordar que Radamel ingresó al minuto 73 del compromiso, en reemplazo de Rafael Santos Borré, este último que había marcado el segundo gol del partido, en una fantástica chilena que le ha dado la vuelta al mundo y ha recibido muchos halagos por parte de los hinchas de la Selección.