El volante Wilmar Barrios colocó el 3-2 parcial ante México luego de un segundo tiempo de plena agresividad colombiana. México dominaba, se relajó en la segunda parte y los colombianos no perdonaron y con presión alta y transiciones rápidas, lograron la sorpresa en el Levi’s Stadium.

Antes de Wilmar Barrios, Luis Sinisterra mostró todo su talento, se fue de doblete y empató el partido amistoso ante México. En menos de cinco minutos, ‘Sini’ revivió a la Selección Colombia y apenas comenzando el segundo tiempo, puso dos golazos para explotar de emoción. Ahí no paró todo.

Al minuto 68, Wilmar Barrios recibió una pelota apenas para ajustar los cordones y mandar toda la potencia y convertir una pelota en veneno puro para Guillermo Ochoa, que no pudo hacer nada nate semejante ‘eplota caliente’ que mandó el volante del Zenit de Rusia. 3-2 en Santa Clara.