Parece que el enfrentamiento sigue. Un fuerte cruce se observó en el primer tiempo entre Emiliano Martínez y Miguel Ángel Borja, en el partido Argentina – Colombia, por la fecha 16 de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022, que ganaron 1-0 los argentinos y que dejaron a la Tricolor muy lejos del sueño mundialista.

Antes de finalizar el primer tiempo, Colombia tuvo la opción más clara del partido, un balón filtrado para Miguel Borja que el ‘Dibu’ Martínez atajó, el rebote fue para Luis Díaz, que también desperdició el remate. Tras el suceso, el portero argentino comenzó a quejarse por un pisotón del atacante cordobés.

Se le vio al ‘Dibu’ muy adolorido con la mano y se ve en la repetición cómo coge a Miguel Ángel Borja a puro insulto, mientras el delantero colombiano se aleja:“Hijo de mil p**a, me pisó mal. Eh, la c****a de tu madre, ojo eh”, dice el portero haciendo señales de que lo tiene en la mira o una advertencia.

Tenso momento entre el arquero y Miguel Borja, que se calentó desde la Copa América 2021 cuando en la tanda de penaltis el ‘Dibu’ jugó la mente de tres jugadores colombianos, entre ellos el atacante, pero él no desperdició aquel cobro y anotó. Este mismo portero, le sacó el que era el empate colombiano en el Mario Alberto Kempes.