Ocho minutos del segundo tiempo le bastaron a Colombia para reaccionar e igualar el compromiso que está enfrentando ante Perú por la fecha 3 de la Copa América 2021. Sin embargo, un error de Yerry Mina acabó en un nuevol gol a favor de los peruano.

Fue la minuto 53′ cuando Colombia logró descontar en el marcador para poner el 1-1 transitorio ante los incas. Y fue toda jugada de Borja. El delantero del Junior logró encontrar el espacio entre la defensa, le filtraron un balón y cuando llegó al área fue derribado por el portero peruano, Pedro Gallese. El guardameta no midió bien la carrera del atacante, le clavó una zancadilla y el árbitro no dudo ni un instante en señalar el punto blanco del penal.

Ahí mismo, Miguel Ángel tomó la pelota y se hizo cargo del cobro. Con toda tranquilidad, la mandó a guardar y Colombia pudo festejar el empate.

De cualquier manera, la dicha de Colombia solo duraría 10 minutos a partir del empate. En un centro, Yerry Mina rechazó mal una pelota que quedó botando en el área y se la terminó colando en la portería de David Ospina.