La Selección Colombia al finalizar el primer tiempo pierde contra Argentina por 1-0, luego de que antes de los 10 minutos, una genialidad de Lionel Messi le sirviera a Lautaro Martínez para abrir el marcador en Brasilia.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda inclinaron la cancha durante gran parte de los minutos después del gol, pero las intervenciones del arquero Emiliano Martínez y los palos le negaron la posibilidad de empatar el marcador.

Sin embargo, en el tiempo de descuento Argentina pudo ampliar la diferencia a dos goles, pero gracias a una tremenda intervención de David Ospina, la cosa no pasó a mayores y el marcador se mantiene en 1-0.

Un tiro de esquina de Lionel Messi terminó en la cabeza de Nicolás González, quien ganó en las alturas para meter un cabezazo hacía el piso, como manda el manual, pero Ospina logró de alguna manera mandar el balón por arriba del travesaño y salvar a la Selección Colombia.