El volante Luis Sinisterra marca su primer gol con la Selección Colombia de Mayores. El volante del Leeds United de la Premier League alarga el marcador contra Guatemala en New Jersey y así el equipo colombiano va 2-0 en un amistoso que le da inicio a la era de Néstor Lorenzo.

En el primer tiempo, James Rodríguez apareció con todo su potencial para anotar el primero en el Red Bull Arena, una anotación que le sirve al volante para reivindicarse con su hinchada y callar a los críticos. Así, la Selección Colombia mostraba su dominio en este compromiso.

En la Segunda parte, el turno fue para Luis Sinisterra, quien hace parte de ese recambio. Aprovechó una gran jugada y pudo gritar el tanto que confirma que es fundamental su participación en el ataque de la Selección Colombia. 2-0 y la Tricolor se va reencontrando con su mejor fútbol.