Por tercera vez consecutiva, el acompañamiento de los hinchas de la Selección Colombia en la Copa América 2024 fue formidable. Miles de compatriotas se hicieron presentes en Santa Clara para asistir al Levi’s Stadium y apoyar a la Tricolor en su partido contra Brasil. Se hicieron escuchar hasta el final del partido y ovacionaron al equipo de Néstor Lorenzo por el partido que jugaron. Aunque el juego acabó 1-1, los fanáticos reconocieron el gran trabajo que hizo el equipo en la cancha. Uno de los más aplaudidos por la gente fue Daniel Muñoz.

Sin duda alguna, el mejor momento para los hinchas en el estadio fue cuando cayó el gol de Daniel Muñoz. Minutos atrás, se había ahogado la celebración con la anotación que le habían anulado a Dávinson Sánchez por fuera de lugar. Brasil ya estaba arriba en el marcador y el empate desató un enorme festejo en las gradas. La euforia de los jugadores se trasladó hasta los hinchas, que gritaron con el alma haber igualado el marcador antes de irse al descanso.

Así se escuchó en el estadio el festejo de Colombia tras el gol de Muñoz

Sin narraciones locales o extranjeras. Un micrófono de ambiente captó el sonido de la reacción del estadio al gol de Daniel Muñoz en el duelo entre Brasil y Colombia. Con un estadio que estaba totalmente colmado, en su mayoría por hinchas de la Tricolor, la respuesta a la anotación eriza la piel. Todo el escenario explotó a una sola voz para festejar la anotación del equipo colombiano, que dejaba el marcador 1-1 antes de irse al descanso tras los primeros 45 minutos.

(VIDEO) Sonido ambiente del gol de Daniel Muñoz a Brasil en Santa Clara

La firma histórica que logró Daniel Muñoz con la Selección

Fue ‘Misterchip’ el encargado de revelar la hazaña que logró Daniel Muñoz. El famoso estadista español reveló que ningún otro defensor colombiano había anotados dos goles en la misma edición de una Copa América en toda la historia. Un logro que, sin duda alguna, puede convertirlo en uno de los mejores laterales derechos que haya vestido la camiseta de Colombia. De momento, esos dos goles lo convierten en el actual goleador del equipo de Néstor Lorenzo en el torneo que se disputa en Estados Unidos.