Liverpool consiguió una sufrida victoria ante el Tottenham por 4-3, en lo que fue uno de los partidos más emocionantes de la jornada 33 de la Premier League, en donde el colombiano Luis Díaz fue protagonista reportándose con un gol, en lo que fue resultado con el que los 'Reds' se acercan a los puestos de clasificación a la UEFA Champions League.

Pero sin duda una de las grandes imágenes que dejó el partido y quedará en la retina de los seguidores del fútbol como uno de los momentos más épicos de la temporada, fue cuando el entrenador Jürgen Klopp sufrió una insólita lesión, mientras se daba el festejo del cuarto gol de los 'rojos' al minuto 90+4', con el que se quedaron con los tres puntos.

El hecho se dio cuando Diogo Jota mandó la pelota al fondo de la red, aprovechando el error de Lucas Moura, momento en el que jugadores e hinchas festejaron a rabiar por la anotación, pero Klopp lo celebró corriendo hasta el lugar en el que estaba el cuarto árbitro, le gritó en la cara el gol, pero en el instante en el que se regresaba al banco, se agarró la pierna porque se lesionó.

El increíble suceso generó risas en la transmisión del partido, además de que la acción le da la vuelta al mundo por lo inusual, pero en la que Klopp recibió tarjeta amarilla por su actitud con el juez del compromiso.