James Rodríguez no para de brillar con el Olympiacos y en el último compromiso contra el PAOK Salónica, fue uno de los futbolistas que mejor jugó en lo que fue un empate 0-0 en condición de visitante por la Superliga de Grecia.

El colombiano fue el encargado de llevar los hilos de su equipo, generando oportunidades para sus compañeros, pero también causando peligro con remates de media y larga distancia, como habitualmente lo hace con su fantástica pegada.

Precisamente un remate del '10', fue la oportunidad más clara del partido, la cual por muy poco no terminó en gol, dando una clara demostración de que su zurda está intacta.

Al minuto 21 de la primera mitad, Rodríguez recepcionó el balón, se acomodó y metió un potente zapatazo que se estrelló en el palo y volvió a entrar al terreno de juego, en lo que hubiera sido el gol de la fecha en Grecia.

James fue sustituido al minuto 80 del compromiso, saliendo aplaudido por los hinchas de Olympiacos, compañeros y cuerpo técnico.