logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
EUROPA

Rafael Santos Borré en lo suyo: gol y asistencia en la goleada de Frankfurt

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al equipo que terminó ganando 3-0.

Publicado por

Por jhobirson molina

Eintracht Frankfurt v FC Schalke 04 - Bundesliga
© 2023 Getty Images, Getty Images EuropeEintracht Frankfurt v FC Schalke 04 - Bundesliga

Rafael Santos Borré responde con goles. El colombiano, que no ha tenido en cuenta en los últimos meses en el Frankfurt, tuvo pocos minutos en la goleada ante el Schalke 04 y terminó siendo la figura del partido con gol y asistencia, demostrando que si tuviera más minutos, podría tener protagonismo .

El delantero ingresó a los 70′ por Kolo Mauni cuando el compromiso iba apenas 1-0. Sobre los 84′ anotó un golazo a su estilo, recibió un balón sobre el borde del área, enganchó hacia adentro con la pierna derecha y, a tres dedos, definió a ras de piso a un rincón imposible para el arquero rival.

Regaño de Lampard a Yerry Mina en Everton por meterse con la hinchada

ver también

Así reaccionó Luis Díaz al fichaje de Juanfer Quintero en Junior: "El bebé"

ver también

Sobre el final, en el tiempo de agregar, volvió a aparecer el colombiano con una asistencia a su compañero Buta, quien no dudó en decretar el 3-0. La hinchada del conjunto alemán se levantó en aplausos y ovacionó al ‘Comandante’, quien no ha pasado por su mejor momento y que estuvo en busca de un nuevo equipo.