El colombiano Luis Fernando Muriel es gran figura y vuelve a vestirse de héroe en Atalanta. Dice presente con gol y asistencia ante Torino. El jugador es un volador y si es para anotar y ser letal, siempre está dispuesto. Un futbolista clave en un club que aún sueña, al menos, con un cupo a Europa la próxima temporada.

Lo hecho por Luis Muriel tiene una sensación especial, pues sirve para remontar un partido que se comenzó a perder en el minuto cuatro tras el gol de Antonio Sanabria para el 1-0 de Torino. Atalanta reaccióno y rápidamente comenzó a ser superior al rival. Luis Muriel botó magia en la gramilla y se empató el compromiso.

Al minuto 17 hubo un penalti a favor de Atalanta y allí Luis Muriel fue al cobro, ejecutó y puso el 1-1 parcial. Luego, la presión se hizo insostenible para Torino y se acercaba el segundo. Al 23', Marten De Roon colocó el 2-1, mandó un potente remate gracias a una gran asistenciua del volante colombiano, que es figura en el compromiso.