Aston Villa y Liverpool cerraron de manera épica el telón de la penúltima fecha de la Premier League 23/24. Todo acabó con empate en el Villa Park, dejando a Jhon Jader Durán como la gran figura del compromiso. El colombiano ingresó al terreno de juego faltando 10 minutos para el final y fue el tiempo necesario para convertirse en el héroe de su equipo. Entró cuando su equipo perdía 1-3, firmó doblete y todo acabó 3-3.

Al minuto 85′ y al 88′ se registraron los goles de Jhon Durán, con los que Aston Villa salvó el partido ante Liverpool. El espigado delantero cafetero le hizo el milagro su técnico, Unai Emery. El español ya se veía resignado en el banco y envió al colombiano como la última carta para revertir todo. El cambio le salió perfecto y su reacción desde la línea lo dijo absolutamente todo.

No lo podía creer: el rostro de Emery con el doblete de Jhon Durán

Al minuto 80′ de compromiso, todo pintaba para una victoria del Liverpool. El juego estaba 1-3 a esas alturas del juego. Luego entró Jhon Jader Durán y en cuestión de tres minutos ayudó para que Aston Villa igualara el marcador. Los dos goles del colombiano desataron la locura total en el Villa Park. Solo basta con revisar la reacción de Unai Emery para entender la magnitud de lo que había hecho el delantero, con tan pocos minutos de juego.

Fue tan épica la reacción del DT del Aston Villa, que el club decidió compartir las imágenes en sus redes sociales. Allí hicieron un montaje con el segundo gol de Jhon Durán y cómo lo vivió Unai Emery desde la línea. Simplemente, no lo podía creer. En el banquillo tenía la solución para darle el revulsivo necesario al ataque de los ‘Villanos’.