Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Liga colombia

Millonarios vs. Deportes Tolima: cuándo, a qué hora y en qué canal de TV ver el juego por la final de la Liga Betplay

EN DIRECTO | Millonarios y Deportes Tolima se enfrentan en el marco del partido de vuelta de la final de la Liga Betplay.Conoce toda la información para observar EN VIVO el duelo y no perderte ningún detalle.

Publicado por

Por staff

FÚTBOL SUDAMERICANO | EN VIVO | En El Campín de Bogotá, Millonarios y Deportes Tolima se miden este domingo 20 de junio en el juego de vuelta de la final de la Liga Betplay. Luego que se produjera una paridad durante el primer compromiso, la serie se mantiene abierta y ambosequipos conservan la ilusión de conquistar el título.

En el choque de ida, que se desarrolló el pasado jueves en elEstadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, empataron 1-1. En primera instancia,Juan Fernando Caicedo inauguró el marcador para el dueño de casa, pero Juan Carlos Pereira decretó la igualdad en la agonía del cotejo.

Los bogotanos saben que el empate les da una esperanza importante, ya que, en su territorio tratarán de consagrarse con el campeonato. Deportes Tolima, por su lado, reconoce que debe concentrarse con la intención de robarse las aspiraciones del rival en el duelo por el trofeo.

Millonarios vs. Deportes Tolima: ¿cuándo y a qué hora juegan por la final de la Liga Betplay?

Millonarios y Deportes Tolima se enfrentarán el domingo20de junio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 15:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16.00 horas ET

Millonarios vs. Deportes Tolima ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por Win Sports+. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Atlético Mineiro vs. Millonarios - Copa Libertadores 2023: minuto a minuto del partido, cómo ver EN VIVO, alineaciones y árbitro
Millonarios FC

Independiente Medellín vs. Magallanes EN VIVO por la Copa Libertadores 2023: dónde ver el partido, minuto a minuto, formaciones y árbitro